Пленка стретч пищевая ПВХ

6 b

1.1.1

Стретч-пленка ПВХ для упаковки продуктов питания производится на основе поливинилхлорида (ПВХ), имеет небольшую толщину, превосходно тянется (при натягивании не образует складок и хорошо обтягивает товар), абсолютно прозрачна (отличная презентация продукта).

Физико-химические свойства пищевой стретч-пленки предохраняют упакованные в нее продукты от запотевания, обветривания, усушки, загрязнения. Позволяет вашим продуктам "дышать" – выпускает наружу углекислый газ и влагу, а во внутрь пропускает кислород (это свойство не дает запотевать запакованным горячим / теплым изделиям), препятствует передаче запаха от одного продукта к другому, оберегает изделия от загрязнения и порчи, сохраняет свежесть продуктов.

В пищевую стретч-пленку ПВХ упаковывают кондитерские и хлебобулочные изделия, рыбные продукты, мясные полуфабрикаты, твердые сыры, овощи, фрукты и другие продукты питания. Стретч-пленку пищевую можно использовать и при замораживании продуктов. 


Предлагаем следующий ассортимент стретч-пленки:
Ширина, мм Длина, м Толщина, мкм
300 300, 1300 8.5, 9, 10
350
1300
380 1300
400
1330
450
300, 1300

Пленки, толщиной 12мкм и 14мкм, поставляются по предварительному заказу покупателя.


Сопутствующие упаковочные материалы и оборудование:
        • Тарелкоподдон из вспененного полистирола;
        • Устройство «Горячий стол»;
        • Устройство «Холодный стол».