Диспенсеры (размотчики) для скотча

skotchshirDSCN40442DSCN40592

Диспенсеры (размотчики) для скотча - оснастка для работы со скотчем при упаковке товаров и грузов. Размотчики (диспенсеры) просты и удобны, значительно упрощают и ускоряют процесс упаковки – размотка, наклейка и отрезка скотча осуществляется одним простым движением.

Использование ручных размотчиков скотча дает возможность максимально повысить производительность труда при минимальных материальных затратах при ручной упаковке.

Размотчики для скотча изготавливаются из пластика или металла. Корпус диспенсера изготовляется из металла, это обеспечивает надежность и прочность ручного оборудования. Рукоятку диспенсера делают пластмассовой, что бы облегчить его вес. В корпус размотчика встроена механическая система, которая контролирует натяжение ленты. Резиновый ролик контролирует плотность приклеивания скотча к поверхности упаковки. Кроме того, в диспенсере находится пластина для «разглаживания» ленты и специальный нож для обрезания скотча. Вся эта несложная конструкция обеспечивает удобство упаковывания товара упаковочным скотчем.

Существуют различные виды диспенсеров, но наиболее часто применяются:
• диспенсер для скотча шириной 45 - 48 мм;
• диспенсер для скотча шириной 72 мм.

Преимущества использования диспенсера для скотча очевидны:
экономия времени. Ручной диспенсер позволяет быстро размотать ленту и легко отрезать;
экономия скотча. Благодаря диспенсеру вы отмеряете и отрезаете ровно столько, сколько нужно;
аккуратность. С помощью диспенсера наклеить упаковочный скотч ровно и без складок или пузырей становится намного проще.

Диспенсеры для клейких лент – незаменимый инструмент для всех компаний, которые имеют дело с упаковкой товаров: транспортные и логистические компании, интернет-магазины, экспресс-доставка, почта.

 

Сопутствующие упаковочные материалы:
        • Скотч упаковочный.

Смотрите другие группы наших товаров:
        • Блистерная упаковка для пищевых продуктов;
        • Вакуумное оборудование;
        • Лентообвязочное оборудование.